Вторые блюда

Куриные сердечки с грибами и баклажанами

Куриные сердечки с грибами и баклажанами

Чтобы приготовить куриные сердечки с грибами и баклажанами, нам понадобится:

  • куриные сердечки 1 кг.;
  • баклажан 1 шт. (небольшой);
  • яблоко 1 шт.;
  • оливки (зеленые) 1 банка;
  • шампиньоны 500 гр.;
  • укроп — пучок;
  • лук репчатый — 1 шт. (большая);
  • специи по усмотрению ( помимо стандартных можно добавить чесночок).

Приготовление куриных сердечек:

1. Свежие шампиньоны (500 гр.) режем на пластины и жарим до готовности. Убираем в другую емкость.

2. На этой же сковороде жарим мелко порубленный лук (1 шт.) до золотистости, следим, чтобы лук не подгорел. Добавляем в грибы.

3. В эту же емкость добавляем оливки 1 банку (мелко нарезанные), 1 яблоко (снимаем шкуру и мелко рубим) и укроп.

4. Далее режем баклажан (1 шт.) мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.

5. Режем куриные сердечки (1 кг.) пополам, обжариваем параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.

6. По готовности сердечек добавляем к ним баклажаны и смесь шампиньонов. Все это сдабриваем специями. Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим всю эту вкусноту около 10 минут на маленьком огне под крышкой.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button