Вторые блюда

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

Чтобы приготовить фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе, нам понадобится:

  • 12 каннеллони;
  • 150 гр. рубленной телятины;
  • 150 гр. рубленной говядины;
  • 150 гр. тертого Пармезана;
  • 30 гр. оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу;
  • соус Бешамель: 
  • 900 мл. молока;
  • 100 мл. сливок;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • мускатный орех — щепотка;
  • соль;
  • 50 гр. муки.

Приготовление блюда:

Готовим соус. На медленном огне растапливаем масло (50 гр.), добавляем муку (50 гр.) и перемешивая заливаем горячим молоком (900 мл.) со сливками (100 мл.), избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.

Готовим начинку. Поджариваем лук (1 шт.) в оливковом масле, добавляем мясо.

Предварительно отвариваем каннеллони (12 шт.) в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем
соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном (150 гр.).

Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Быстро и сытно.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button