Вторые блюда

Свиная отбивная, фаршированная грибами

Свиная отбивная, фаршированная грибами

Очень простое и вкусное блюдо. Это кармашки из свиных отбивных, фаршированные грибами. Рекомендую!

Чтобы приготовить свиную отбивную, фаршированную грибами, нам понадобится:

  • свиные отбивные – 4 шт.;
  • шампиньоны – 400 гр.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль, перец;
  • для панировки:
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука, панировочные сухари;
  • масло для жарки.

Приготовление отбивных:

Свиные отбивные (4 шт.) тонко разбиваю так, чтобы они имели равномерную овальную форму.

Лук (1 шт.) мелко нарезаю и обжариваю на 2 столовых ложках масла. Затем добавляю к нему очищенные и мелко нарезанные шампиньоны (400 гр.). Солю и приправляю перцем. Обжариваю до полного испарения жидкости с шампиньонов.

Каждую отбивную приправляю солью и перцем, а затем на одну половину выкладываю 1/4 часть грибного фарша оставив свободными края.

Отбивные складываю пополам, а края склеиваю молоточком для мяса.

Начинённые кармашки обваливаю в муке, яйце и панировочных сухарях.

Обжариваю на разогретом масле по несколько минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 6

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button