Свиная отбивная, фаршированная грибами
Очень простое и вкусное блюдо. Это кармашки из свиных отбивных, фаршированные грибами. Рекомендую!
Чтобы приготовить свиную отбивную, фаршированную грибами, нам понадобится:
- свиные отбивные – 4 шт.;
- шампиньоны – 400 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- соль, перец;
- для панировки:
- яйцо – 2 шт.;
- мука, панировочные сухари;
- масло для жарки.
Приготовление отбивных:
Свиные отбивные (4 шт.) тонко разбиваю так, чтобы они имели равномерную овальную форму.
Лук (1 шт.) мелко нарезаю и обжариваю на 2 столовых ложках масла. Затем добавляю к нему очищенные и мелко нарезанные шампиньоны (400 гр.). Солю и приправляю перцем. Обжариваю до полного испарения жидкости с шампиньонов.
Каждую отбивную приправляю солью и перцем, а затем на одну половину выкладываю 1/4 часть грибного фарша оставив свободными края.
Отбивные складываю пополам, а края склеиваю молоточком для мяса.
Начинённые кармашки обваливаю в муке, яйце и панировочных сухарях.
Обжариваю на разогретом масле по несколько минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!