Вторые блюда

Сыровяленые куриные грудки О-ля-ля

Сыровяленые куриные грудки О-ля-ля

Чтобы приготовить сыровяленые куриные грудки О-ля-ля, нам понадобится:

  • куриные грудки;
  • соль крупная;
  • специи;
  • портвейн — 1/4 стакана.

Приготовление грудок:

Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.

На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.

Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов.

После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток.

После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button