Кальмары фаршированные овощами с орехами

Кальмары, фаршированные овощами с орехами

Чтобы приготовить кальмары фаршированные овощами с орехами (на 4 порции), нам понадобится:

Приготовление фаршированных кальмаров:

Тушки кальмаров  (4 шт.) ошпарьте, очистите от пленки и хитиновых пластинок. Варите кальмаров в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.

Рис (1 ст.) отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

Сладкий перец (2 шт.) очистите от семян и перегородок. Лук (2 г.) и сладкий перец нарежьте кубиками, грецкие орехи (120 гр.) и яйца (3 шт.) порубите.

Рис, лук, сладкий перец, орехи и яйца посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы.

Тушки кальмаров нафаршируйте приготовленным фаршем.

Кальмаров выложите на фольгу и полейте сливками (1 ст.). Накрыв краями фольги, запекайте 15 минут.

При подаче фольгу разверните, кальмаров посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт