Тыквенная каша с рисом и изюмом

Тыквенная каша с рисом и изюмом

Дорогие друзья, я хочу рассказать вам рецепт приготовления очень вкусной тыквенной каши, которую всегда готовила моя бабушка.

Тыквенная каша с рисом — очень вкусное блюдо, которое подойдет как для взрослых, так и для детей.

Чтобы приготовить тыквенную кашу с рисом и изюмом, нам понадобится:

Приготовление тыквенной каши:

Тыкву (400 гр.) очистить от кожуры, нарезать и сложить в посуду с антипригарным покрытием. Залить водой до половины. Варить до мягкости, а затем размять, добавив ванилин, сахар (2 ст.л.), соль.

Залить молоком (0,5 л.). После закипания молока всыпать рис (2/3 ст.), изюм (1 г.) и сварить. Когда каша будет готова — добавить масло и поставить на 10 минут в духовку.

Вот каша и готова.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт