Жареная французская фасоль — невероятное вегетарианское блюдо

Жареная французская фасоль - невероятное вегетарианское блюдо

Невероятное вегетарианское блюдо, которое по вкусу можно сравнить с настоящей рыбой!
Если Вы не найдете свежую фасоль, используйте консервированную фасоль.

Чтобы приготовить жареную французскую фасоль, нам понадобится:

Рецепт приготовления:

Промойте фасоль (500 гр.) и скрепите, используя зубочистки, по 3-4 шт.

Обмакните фасоль в муку (2 ст.л.) и поджарьте.

После того, как фасоль остынет, обмакните ее в яйцо (2 шт.) и обваляйте в петрушке, перце и семенах кунжута.

Жарьте в разогретом масле. Когда блюдо остынет, Вы сможете осторожно вынуть зубочистки.

Сервировка: блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт