Невероятное вегетарианское блюдо, которое по вкусу можно сравнить с настоящей рыбой!
Если Вы не найдете свежую фасоль, используйте консервированную фасоль.
Чтобы приготовить жареную французскую фасоль, нам понадобится:
- 500 гр. фасоли;
- по 2 столовых ложки муки и панировочных сухарей;
- 4 столовых ложки масла;
- 2 яйца;
- петрушка;
- соль;
- перец;
- семена кунжута.
Рецепт приготовления:
Промойте фасоль (500 гр.) и скрепите, используя зубочистки, по 3-4 шт.
Обмакните фасоль в муку (2 ст.л.) и поджарьте.
После того, как фасоль остынет, обмакните ее в яйцо (2 шт.) и обваляйте в петрушке, перце и семенах кунжута.
Жарьте в разогретом масле. Когда блюдо остынет, Вы сможете осторожно вынуть зубочистки.
Сервировка: блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!