Жаркое из стручковой фасоли — традиционное болгарское блюдо

Жаркое из стручковой фасоли - традиционное болгарское блюдо

Традиционная болгарское жаркое, которое готовят в каждом доме! Если Вы не найдете свежую фасоль, используйте консервированную.

Чтобы приготовить жаркое из стручковой фасоли, нам понадобится:

Приготовление жаркое из фасоли:

Лук (1 шт.), морковь (2 шт.) и чеснок (4 з.) тушите на медленном огне. После того, как они станут мягкими, добавьте зеленую фасоль (500 гр.) и 1 красный болгарский перец.

Добавьте воду и тушите на медленном огне.

Сделайте пюре из помидоров (2 шт.) и добавьте к блюду, когда соус выкипит. Добавьте перец молотый и соль.

Чтобы соус был более густым, добавьте муку (2 ст.л.), предварительно растворив ее в воде.

Перед тем, как выключить огонь, добавьте тимьян и петрушку.

Сервировка: блюдо подают горячим.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт