Чтобы приготовить салат с курицей, перцем и морковью (на 1-2 порции), нам понадобится:
- куриное филе — 100 гр.;
- морковь — 100 гр.;
- перец сладкий — 100 гр.;
- чеснок — 1 зубчик;
- растительное масло — 2 ст. ложки;
- сметана — 2 ст. ложки;
- соль — 1 щепотка;
- тимьян — по вкусу.
Приготовление салата:
Занимаемся ингредиентами: морковь (100 гр.) нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец (100 гр.) нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе (100 гр.) нарезаем на небольшие кусочки — как на фото.
В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее.
Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной (2 ст.л.), солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!
Приятного аппетита!