Куриное филе с грибами и сливками

Куриное филе с грибами и сливками

Чтобы приготовить куриное филе с грибами и сливками, нам понадобится:

Приготовление куриного филе:

1. Филе курицы (1 кг.) режем крупными кусочками, грибы (7-8 шт.) «пластинками». Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок (3-4 з.), трём туда сыр (200-300 гр.), добавляем мелко порезанную петрушку, заливаем сливками (350 мл.), добавляем немного прованских трав и перемешиваем.

3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт