Мясо с грибами запеченное в горшке — быстрый рецепт!

Рецепт приготовления мяса с грибами запеченное в горшке

Если гости скоро, а времени мало, тогда я Вам предлагаю!

Сочное нежное мясо, насыщенное ароматом грибов, отлично сочетается с овощами, да еще и в горшке! Попробуйте приготовить — это совсем несложно.

Чтобы приготовить мясо с грибами запеченное в горшке (на 800 мл горшок или 2 по 400 мл), нам понадобится:

Готовим мясо с грибами запеченное в горшке:

Тоненько нарезаем мясо (60 гр.), добавляем соль, перец, оставляем минут на 10 и затем зажариваем на половине сливочного масла.

Лук (1 шт.) и грибы (50 гр.) чистим, моем, режем и добавляем к мясу.

Помидор (1 шт.), перец (1/2 шт.) и картофель (1 шт.) моем и нарезаем. На терке натираем сыр (30 гр.). Раздавливаем чеснок (1 з.) в чесночнице.

Сметану (2 ст.л.), кетчуп (2 ст.л.) и майонез (2 ст.л.) смешиваем.

Берем горшок и выкладываем туда сразу мясо с луком и грибами (это займет 1/3 горшочка), затем слоями помидор, перец, картофель.

Добавляем вторую половину сливочного масла, посыпаем сыром, чесноком, зеленью и заливаем полученным соусом. Ставим горшок в предварительно разогретую до 220 °С духовку.

Мясо с грибами запеченное в горшке будет готово через 40 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт