Лечо — традиционное венгерское блюдо

Лечо - традиционное венгерское блюдо

Чтобы приготовить Лечо — традиционное венгерское блюдо, нам понадобится:

Рецепт приготовления:

Сладкий перец (1 кг.) помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры (0,5 кг.) ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук (2 шт.).

Разогреть на сковороде жир и поджарить лук, пока не станет прозрачным. Добавить сладкий перец, залить все водой, тушить около 10 минут.

Добавить помидоры, а также соль и перец по вкусу. Тушить еще 15 минут.
Способ подачи:

Подавать теплым, как гарнир к мясным блюдам или самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт