Чтобы приготовить летнюю подливку с мясом и овощами, нам понадобится:
- мясо 200 гр.;
- лук репчатый 2 шт.;
- перец болгарский 2 шт.;
- томаты 6 шт.;
- сметана 3 ст. ложки;
- петрушка;
- специи (к шашлыку);
- соль;
- перец черный молотый.
Рецепт приготовления:
Мясо (у меня был как раз замаринованный шашлык из свинины и я взяла оттуда пару кусочков (200 гр.)) нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Добавить к мясу мелко нарезанный лук (2 шт.), потушить 5 мин.. Затем добавить порезанный болгарский перец (2 шт.), тушить все 20 мин.
Добавить нарезанные помидоры (6 шт.), специи все тушить еще 15 мин.
В конце все заправить сметаной (3 ст.л.) и дать прокипеть.
Украсить петрушкой.
Получилось так вкусно, что я не могла остановиться.
Приятного аппетита !!!