Летняя подливка с мясом и овощами

 

Чтобы приготовить летнюю подливку с мясом и овощами, нам понадобится:

Рецепт приготовления:

Мясо (у меня был как раз замаринованный шашлык из свинины и я взяла оттуда пару кусочков (200 гр.)) нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Добавить к мясу мелко нарезанный лук (2 шт.), потушить 5 мин.. Затем добавить порезанный болгарский перец (2 шт.), тушить все 20 мин.

Добавить нарезанные помидоры (6 шт.), специи все тушить еще 15 мин.

В конце все заправить сметаной (3 ст.л.) и дать прокипеть.
Украсить петрушкой.

Получилось так вкусно, что я не могла остановиться.

Приятного аппетита !!!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт