Вторые блюда

Летняя подливка с мясом и овощами

 

Летняя подливка с мясом и овощами

Чтобы приготовить летнюю подливку с мясом и овощами, нам понадобится:

  • мясо 200 гр.;
  • лук репчатый 2 шт.;
  • перец болгарский 2 шт.;
  • томаты 6 шт.;
  • сметана 3 ст. ложки;
  • петрушка;
  • специи (к шашлыку);
  • соль;
  • перец черный молотый.

Рецепт приготовления:

Мясо (у меня был как раз замаринованный шашлык из свинины и я взяла оттуда пару кусочков (200 гр.)) нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Добавить к мясу мелко нарезанный лук (2 шт.), потушить 5 мин.. Затем добавить порезанный болгарский перец (2 шт.), тушить все 20 мин.

Добавить нарезанные помидоры (6 шт.), специи все тушить еще 15 мин.

В конце все заправить сметаной (3 ст.л.) и дать прокипеть.
Украсить петрушкой.

Получилось так вкусно, что я не могла остановиться.

Приятного аппетита !!!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button