Вторые блюда

Жюльен с грибами

Жюльен с грибами

Чтобы приготовить жюльен с грибами, нам понадобится:

  • 200 гр. грибов;
  • 1 луковица;
  • 4 ст. ложки сметаны;
  • 100 гр. сыра.

Приготовление жюльена:

Моем, чистим и режем грибы дольками (200 гр.);

Лук (1 шт.) мелко режем и немного обжариваем на сковороде;

Смешиваем грибы, лук и сметану (4 ст.л.). Солим.

Выкладываем в формы для запекания (кокотницы).

Сверху посыпаем сыром (100 гр.) и ставим в духовку на 30 минут на 160-170 градусов.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button