Салат из моркови и капусты с витаминными дополнениями

 

Сегодня угощаю вас интересным салатиком с витаминными дополнениями.
Морковь и капуста — хорошо прижились на наших огородах и радуют хорошими урожаями. Поэтому они частые гости на наших столах. Эти овощи доступны круглый год, они не дорогие и очень даже вкусные. Попробуем превратить салат из привычных нам моркови и капусты в деликатес. И что важно, так это то что максимальное количество витаминов и минералов содержатся исключительно в свежих продуктах, поэтому не будем подвергать какой либо обработке наши огородные витамины.

Капуста имеет нейтральный вкус, а морковка сладкий, поэтому можно добавлять различные вкусненькие дополнения, в виде заморского фрукта для более интересного и насыщенного вкуса.

Чтобы приготовить салат из моркови и капусты с витаминными дополнениями на 2 порции, нам понадобится:

Рецепт приготовления:

Хорошенько помоем наши овощи и зелень. С капусты снимем верхние листья.

Почистим морковь и перчик и порежем тоненькой соломкой.

Капусту мелко нашинкуем. Листья салата порвем на маленькие кусочки.

Киви почистим и нарежем дольками.Гранатовые зерна, уже чистенькие, можно день-два держать у себя в прикрытом стаканчике в холодильнике и время от времени добавлять в свои блюда или салаты, ими и вид блюда оживляется мгновенно и вкус интересный прилагается.

Для фотогеничности в салатник сначала выкладываем капусточку, далее морковь, по краям листочки зеленого салата, посыпаем все это дольками киви, зернами граната и специями. А когда уже подходит время попадания салатика на столу, смешаем наши вкусненькое ингредиенты, чуть «помнем» и заправим льняной маслом и соком лимона и приправим специями, по вкусу.

Такой легкий салат, имеет приятный свежий вкус и необычайный аромат. Попробуйте.)

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт