Морковные оладьи с брынзой

Морковные оладьи с брынзой

Оладушки на завтрак или к полднику можно приготовить из чего угодно. Например, замечательные оладьи получаются из моркови с добавлением брынзы.

Чтобы приготовить морковные оладьи с брынзой, нам понадобится:

Приготовление оладьев:

Промытую и очищенную морковку (300 гр.) нужно крупно натереть. Лук (1/2 шт.) очень мелко изрубить. Соединить овощи с мукой (50 гр.), добавить приправы и подсолить (если брынза слишком соленая, то соль не добавляют), вбить яйцо (1 шт.) и все хорошенько перемешать. Затем в массу добавляют нарезанную мелким кубиком брынзу (50 гр.) и еще раз перемешивают.

Из теста формируют небольшие лепешки и обжаривают их на малом огне под крышкой. Готовые оладьи приобретают приятный золотистый оттенок. Подают их со сметаной.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт