Свинина тушёная с капустой по-пермски

Свинина тушёная с капустой по-пермски

Тушёная свинина с капустой может быть как основным блюдом, так и в виде гарнира к макаронам, картофелю или каше. А ещё его можно употреблять как горячим, так и холодным — как закуску.

Чтобы приготовить свинину тушёную с капустой по-пермски, нам понадобится:

Приготовление тушёной свинины с капустой по-пермски:

Свинину нарезать ломтиками или кубиками. Разогреть сковороду (желательно глубокую и с толстым дном), слегка обжарить кусочки мяса на растительном масле.

Далее в свинину добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами или кольцами. После того, как лук приобретёт румяный вид, добавить нашинкованную капусту. Помешивая обжарить эти 3 составляющих около 15 мин.

Когда капуста уменьшилась в объеме, добавить томатную пасту (или томат из свежего помидора), паприку, лавровый листик, корень петрушки и сельдерея (со свежей зеленью тоже вкусно), посолить, поперчить, перемешать.

Залить свинину с капустой бульоном или водой и тушить 30-45 мин.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт