Салат «Особенный случай»

Салат «Особенный случай»

Этот рецепт куриного салата с кедровыми орехами и изюмом, заправленный соусом в стиле медовой горчицы и украшенный луком и сухариками из французского батона.

Чтобы приготовить салат «Особенный случай», нам понадобится:

Приготовление салата:

Разогреваю духовку до 175 градусов C.Смазываю противень маслом.

Готовлю сухарики из французского батона, разложив хлебные кубики по готовому противню.Слегка смазываю кубики маслом и поджариваю в течение 20 минут или до золотистого цвета.Достаю из духовки и охлаждаю.

Готовлю заправку, смешав сметану, майонез, лимонный сок, горчицу, мед, розмарин, соль и перец.Отправляю заправку в холодильник.

Помещаю куриную грудку в кастрюлю и заливаю водой.Довожу до кипения, накрываю крышкой и уменьшаю огонь.Варю грудку 20-30 минут.Снимаю с огня, сливаю с грудки воду и даю ей остыть. Нарезаю готовую куриную грудку кубиком (можно разделить на волокна).

Соединяю курицу с изюмом и заправляю медово-горчичным соусом.

Салат выкладываю на блюдо, застеленное листьями салата (по желанию). Сверху украшаю кольцами лука, посыпаю кедровыми орехами и сухариками.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт