Фасоль, тушенная в соусе с грибами

Фасоль, тушенная в соусе с грибами

Такая фасоль в соусе, это отличный старт для кулинарных новичков. Очень простая и быстрая в приготовлении. Вкусная и питательная в придачу.

Чтобы приготовить фасоль, тушенную в соусе с грибами, нам понадобится:

Приготовление тушенной фасоли:

Лук и чеснок мелко нарезаю. Шампиньоны мою, чищу и нарезаю не большими кусочками.

На сковороде разогреваю масло, выкладываю лук и шампиньоны и обжариваю на слабом огне, помешивая время от времени, пока лук и шампиньоны не подрумянятся. Добавляю чеснок и обжариваю еще 1-2 минуты.

Заливаю краснодарским соусом, добавляю белую и красную фасоль и приправляю по вкусу солью, перцем и приправами. Довожу до кипения, помешивая время от времени и готовлю еще пару минут. Готово!

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт