Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Палочка сыра Моцарелла или Сулугуни обвёрнутая сочным маринованным куриным филе и беконом.

Чтобы приготовить куриные рулетики в беконе, нам понадобится:

Приготовление куриных рулетиков:

Готовлю маринад для куриной грудки. Смешиваю кетчуп с томатным соусом, яблочным уксусом, мускатным орехом и сахаром. От полученного маринада отливаю немного в отдельную пиалу – это понадобится позже.

Куриное филе разрезаю вдоль, и слегка отбиваю.

Выкладываю филе по очереди в томатный маринад и ставлю в холодильник на 1 час.

После маринования приступаю к изготовлению рулетиков.

На каждое филе кладу сырную палочку и аккуратно закручиваю.

Каждый получившийся рулетик обворачиваю беконом, как лентой.

Получившиеся рулетики выкладываю на противень и отправляю в разогревшуюся духовку (200 градусов) на 20 минут.

Через 20 минут достаю противень с поджарившимися рулетиками. А вот теперь мне пригодится пиала с отлитым маринадом.

Каждый рулетик смазываю маринадом сверху и отправляю опять в духовку на 10 минут, для румяной корочки.

При подаче на стол посыпаю рулетики рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт