Картофель, фаршированный мясом и запечённый в духовке

Картофель, фаршированный мясом и запечённый в духовке

Картофель, фаршированный любым мясным фаршем и запечённый в духовке со специями и сыром, послужит отличным обедом.

Чтобы приготовить картофель, фаршированный мясом и запечённый в духовке, нам понадобится:

Приготовление фаршированного картофеля:

Картофель очищаю от кожуры и выбираю серединку. Я выбираю серединку чайной ложечкой. Солю внутри и снаружи.

Смешиваю мясной фарш с нарезанным кубиком и обжаренным на масле луком, с нарезанным чесноком, яйцом и специями.

Наполняю начинкой подготовленный картофель и помещаю его в жаропрочную форму с растительным маслом или смальцем.

Сверху посыпаю тимьяном и натёртым сыром. Выпекаю 40 минут при температуре 180 градусов.

Я не выбрасываю остатки, удалённые чайной ложкой с середины картофеля, просто смешиваю их с сыром и специями и посыпаю ими картофель.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт