Куриные котлеты для бургеров с перцем и кукурузой

Куриные котлеты для бургеров с перцем и кукурузой

Вкусные, сочные и очень ароматные котлетки для бургеров или как второе мясное блюдо.

Чтобы приготовить куриные котлеты для бургеров с перцем и кукурузой, нам понадобится:

Приготовление котлет:

Филе (450 гр.) мою и очищаю от костей, нарезаю на куски, измельчаю в блендере или мелко нарезаю на доске.

Выкладываю в миску, добавляю пропущенный через пресс чеснок (2 з.) и мелко нарезанную зелень петрушки (4 в.). Приправляю солью, перцем, орегано (1 ст. л.) и паприкой в порошке (1 ч. л.). Тщательно перемешиваю.

Добавляю нарезанный ломтиками перец (1 шт.), процеженную кукурузу (1/2 ст.) и яйцо (1 шт.) и снова перемешиваю. Формирую небольшие котлеты, смачивая руки в воде.

Разогреваю сковороду с маслом и обжариваю котлеты около 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт