Куриное филе запечённое в горчице с сырной панировкой

Куриное филе запечённое в горчице с сырной панировкой

Рецепт быстрого ужина для людей, которые избегают жареных блюд и выбирают такие, которые можно запекать в духовке. Мясо выходит очень сочным.

Чтобы приготовить куриное филе запечённое в горчице с сырной панировкой (на 4 порции), нам понадобится:

Приготовление куриного филе:

Филе (600 гр.) мою и нарезаю вдоль (как на отбивные). Накрываю пищевой плёнкой и слегка отбиваю, особенно в более толстых местах, для получения равной толщины филе около 1 см. Духовку нагреваю до 200 градусов.

Мясо солю, затем окунаю в молоко (1/2 ст.), а потом смазываю горчицей (2 ст. л.). На большой плоской тарелке смешиваю мелко тертый сыр (60 гр.) с мукой (3 ст. л.) и зеленым луком (2 ст. л.), перемешиваю. Обваливаю куриное филе в сырно-мучной смеси.

Филе выкладываю на большой противень для выпечки застеленный пергаментной бумагой. Ставлю в духовку и запекаю около 25 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт