Свиная отбивная, фаршированная грибами

Свиная отбивная, фаршированная грибами

Очень простое и вкусное блюдо. Это кармашки из свиных отбивных, фаршированные грибами. Рекомендую!

Чтобы приготовить свиную отбивную, фаршированную грибами, нам понадобится:

Приготовление отбивных:

Свиные отбивные (4 шт.) тонко разбиваю так, чтобы они имели равномерную овальную форму.

Лук (1 шт.) мелко нарезаю и обжариваю на 2 столовых ложках масла. Затем добавляю к нему очищенные и мелко нарезанные шампиньоны (400 гр.). Солю и приправляю перцем. Обжариваю до полного испарения жидкости с шампиньонов.

Каждую отбивную приправляю солью и перцем, а затем на одну половину выкладываю 1/4 часть грибного фарша оставив свободными края.

Отбивные складываю пополам, а края склеиваю молоточком для мяса.

Начинённые кармашки обваливаю в муке, яйце и панировочных сухарях.

Обжариваю на разогретом масле по несколько минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 6

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт