Котлеты из мясного фарша и тёртого кабачка

Котлеты из мясного фарша и тёртого кабачка

Очень вкусные, сочные и лёгкие котлетки!

Чтобы приготовить котлеты из мясного фарша и тёртого кабачка, нам понадобится:

Приготовление котлет:

Кабачок (1 шт.) натираю на мелкой тёрке и слегка его подсаливаю, а через 10 минут отжимаю мякоть, убираю лишнюю жидкость.

В готовую кабачковую мякоть добавляю: мясной фарш (0,5 кг.), тертый на мелкой тёрке лук (1 шт.), яйцо (1 шт.), пропущенный через пресс чеснок (2 з.) и 4 столовые ложки панировочных сухарей.

Все солю и приправляю перцем. Перемешиваю, пока не получится однородная масса.

Из мясной массы формирую круглые котлеты, обваливаю в сухарях и жарю на разогретом масле по несколько минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт