Рубленые котлеты из куриного филе

Рубленые котлеты из куриного филе

Надоел Вам обычный шницель из курицы? Попробуйте новую вариацию стандартного блюда – рубленные котлеты из куриного филе. Указанный рецепт можно изменять и добавлять к нему другие добавки, т. е. шампиньоны, болгарский перец, лук.

Чтобы приготовить рубленые котлеты из куриного филе, нам понадобится:

Приготовление куриных котлет:

Куриное филе (70 гр.) режу небольшими кубиками. Приправляю перцем и солью.

Добавляю яйца (2 шт.), муку (2,5 ст.л.), майонез (2 ст.л.) и тщательно перемешиваю. Оставляю на 30 минут.

В нагретое масло выкладываю ложкой массу. Одна котлета-это 2 столовые ложки массы. Обжариваю до золотистого цвета с двух сторон.

Лучше жарить немного дольше на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт