Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Это рецепт маленьких оладьев из кабачков.Ключом к успеху является добавление специй, соли и жарка на сковороде с антипригарным покрытием. Оладьи из кабачков можно кушать с кетчупом, творогом или делать из них мини-канапе.

Чтобы приготовить оладьи из кабачков, нам понадобится:

Приготовление оладьев:

Кабачок (1/2 шт.) мою и режу на тонкие колечки толщиной 2-3 мм.

В миске смешиваю ингредиенты для кляра: яйцо (1 шт.), натуральный йогурт (2 ст.л.), муку (4 ст. л.), орегано (1/4 ч.л.), базилик (1/4 ч.л.), перец, соль. Получается густая масса.

Каждый кружочек кабачка обмакиваю в кляре и обжариваю на разогретой и смазанной маслом сковороде. Оладьи жарю на среднем огне около 2 минут каждую сторону.

Подаю оладьи еще теплыми с кетчупом или творогом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт