Хрустящие картофельные оладьи с грибами

Хрустящие картофельные оладьи с грибами

Хочу поделиться с Вами рецептом хрустящих картофельных оладьев с грибами, которые действительно вкусные и мега-хрустящие. В моем доме хорошо зарекомендовали себя неоднократно!

Чтобы приготовить хрустящие картофельные оладьи с грибами, нам понадобится:

Приготовление оладьев:

Очищенный и промытый картофель (5 шт.) вместе с грибами (100 гр.) тру на тёрке с крупными ячейками. Лук (1 шт.) и чеснок (2 з.) мелко нарезаю, добавляю в тёртый картофель. Туда же добавляю яйца (2 шт.) и муку (1-2 ст.л.). Все вместе тщательно перемешиваю. Массу приправляю по вкусу солью и перцем.

На сковороде разогреваю масло.

Оладьи обжариваю с обеих сторон на среднем огне – до румяной корочки. Избавляю их от лишнего жира с помощью бумажного полотенца.

Подаю теплым или холодным с любимыми добавками или в версии соло.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт