Блинные крокеты с мясным фаршем, грибами и сыром

Блинные крокеты с мясным фаршем, грибами и сыром

Несмотря на то, что с блинными крокетами нужно немного повозиться, но это того стоит. Вкусные с любой начинкой. На этот раз я приготовила крокеты с мясным фаршем, грибами и сыром. Сытное блюдо, которое можно приготовить как на обед, так и на любое мероприятие. Рекомендую :)

Чтобы приготовить блинные крокеты с мясным фаршем, грибами и сыром, нам понадобится:

Приготовление блинных крокетов:

Готовлю блины.

Все ингредиенты для блинов выкладываю в миску (газировка 250 мл., молоко 50 мл., масло раст. 2 ст.л., яйцо – 1 шт., мука 1,5 ст., щепотку соли), тщательно перемешиваю с помощью миксера. Даю постоять примерно 10-15 минут, чтобы тесто «отдохнуло».

Хорошо прогреваю сковороду. Жарю блины.

Готовлю начинку.

На сковороду наливаю немного масла, нагреваю. Выкладываю фарш (0,5 кг.) и помешивая дроблю на мелкие кусочки, в конце жарки добавляю мелко нарезанные шампиньоны (350 гр.), соль и перец. Всё перемешиваю и обжариваю, чтобы грибы были мягкие.

На середину каждого блина кладу ломтик сыра, небольшое количество мясного фарша. Сворачиваю блины в рулончик, подворачивая края к центру.

В одной миске взбиваю яйца (2 шт.). В другую насыпаю панировочные сухари.

Блинчики обваливаю в яйце и сухарях, обжариваю на разогретом масле до золотистого цвета с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт