Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Кабачки, фаршированные мясным фаршем-это отличное предложение на обед. Рекомендую опробовать рецепт.

Чтобы приготовить кабачки, фаршированные мясным фаршем, нам понадобится:

Приготовление кабачков:

Кабачки (2 шт.) режу вдоль и ложкой выбираю середину. Приправляю солью.

В мясной фарш (500 гр.) добавляю яйца (2 шт.), манную крупу (3 ст.л.), специи (соль, перец, прованские травы 1 ч.л., паприка сладкая 1 ч.л.).

Лук (1 шт.) очищаю и нарезаю ломтиками. Помидор (1 шт.) нарезаю кубиками и добавляю его в фарш. Так же добавляю горсть рубленной зелени. Перемешиваю тщательно массу.

Мясной фарш выкладываю на подготовленные кабачки.

Запекаю кабачки в духовке 45 минут при 180 градусах. Достаю их из духовки и посыпаю тёртым сыром.

Снова ставлю в духовку на 5 минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт