Сливочный гуляш из куриных сердечек

Сливочный гуляш из куриных сердечек

Сливочный гуляш из куриных сердечек – подойдёт в качестве второго блюда к каше, макаронам или картофелю.

Чтобы приготовить сливочный гуляш из куриных сердечек, нам понадобится:

Приготовление сердечек:

Сердечки (1 кг.) очищаю от жира и сосудов. Промываю и сушу на сите.

Лук (1 шт.) очищаю, мелко нарезаю.

На большой сковороде разогреваю масло (3 ст.л.), выкладываю сердечки и обжариваю. Добавляю лук и жарю до румянца. Вливаю бульон (200 мл.), добавляю душистый перец (3 ст.л.) и лавровый лист (1 шт.). Тушу под крышкой до готовности. Приправляю солью и перцем.

Муку (1 ст.л.) перемешиваю со сметаной (200 мл.) и вливаю её постепенно в сердечки, помешивая. Тушу ещё 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 4.8 / 5. Всего оценило: 6

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт