Воздушные сырники

Воздушные сырники

Чтобы приготовить воздушные сырники, нам понадобится:

Приготовление сырников:

Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар (2 ст.л.) и перемешаем.

По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.

Перемешаем творог, желток, муку (2 ст.л.) и ванильный сахар (2 гр.).

Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса.

Добавим к массе нарезанную курагу (100 гр.) и изюм (100 гр.) и перемешаем. Изюм и курагу рекомендую
замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие.

Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выложим на пергамент.

Поставим в духовку на 15-20 минут при 180-200 С.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт