Курица, фаршированная грибами и сыром

Курица, фаршированная грибами и сыром

Чтобы приготовить курицу, фаршированную грибами и сыром, нам понадобится:

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.

Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите  маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. Оставьте на 20 минут пока будете готовить грибы.

Обжарьте на сковороде лук (1 шт.), чеснок (2 з.) на оливковом масле. Выложите грибы (450 гр.), посолите и поперчите и тушите до готовности грибов.

Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.

Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт