Сладкий перец с начинкой

Сладкий перец с начинкой

Чтобы приготовить сладкий перец с начинкой, нам понадобится:

Приготовление сладкого перца:

1. Для начинки лук (1 шт.) очистить и нарезать. Морковь (1 шт.) вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей (1 ст.) очистить и нарезать тонкими колечками.

2. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить подготовленные морковь с луком-пореем и обжаривать 5 минут.

3. Шампиньоны (200 гр.) очистить и нарезать ломтиками. Ветчину (300 гр.) нарезать кубиками. Грибы с ветчиной добавить к жареным овощам, посолить, поперчить и держать на огне 5 минут.

4. Яйца (2 шт.) взбить со сливками (200 мл.), посолить, добавить мускатный орех и соединить с жареными ингредиентами. Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам и очистить.

5. Духовку нагреть до 200°C. Половинки сладкого перца наполнить получившейся начинкой, поместить на противень, влить мясной бульон (125 мл.) и запекать 15-20 минут.

6. Моцареллу нарезать ломтиками. Противень с запеченным перцем достать из духовки, на каждую половинку уложить по ломтику моцареллы и запекать еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт