Салатик «Букет невесты»

Салатик «Букет невесты»

Чтобы приготовить салатик «Букет невесты», нам понадобится:

Приготовление салата:

Селедочку надо почистить от шкурки, внутренностей и косточек, мелко порезать и выложить слой на тарелочку, немного промазать майонезом.

Теперь слой измельченного огурчика, и снова немного майонеза, тертая на крупной терке морковка. Еще немного майонеза и тертая на крупной терочке картошечка. Немного майонеза.

Яйцо смешиваем с молоком (1 ст.), мукой (3 ст.л.), щепоткой соли, 1/2 ч.л. масла слегка взбиваем венчиком.

Жарим на раскаленной сковородке 6-7 блинчиков.

Смешиваем тертые на мелкой терке свеколку, сыр (100 гр.) и чесночок (2 з.), заправляем 2-3 стол.л. майонеза.

Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольно-сырной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см)

Оставшейся массой покрываем весь салатик. В центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт