Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Чтобы приготовить куриную грудку в сливочно-чесночном соусе, нам понадобится: 

Приготовление куриной грудки:

Мясо (800 гр.) нарезать на небольшие кусочки, чеснок (4-5 з.) нарезать дольками.

Филе посыпать специями, например, приправой для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, хмели-сунели, посолить.

Выложить филе в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.

Сделать из сливок взбитые (взбиваем миксером) и обмазать ими курицу. Ставим в предварительно нагретую духовку (200 градусов) минут на 45-50.

Приятного Вам аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт