Вторые блюда

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Чтобы приготовить куриную грудку в сливочно-чесночном соусе, нам понадобится: 

  • 800 гр. куриного филе;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • 200 мл. 10% сливок;
  • растительное масло;
  • специи.

Приготовление куриной грудки:

Мясо (800 гр.) нарезать на небольшие кусочки, чеснок (4-5 з.) нарезать дольками.

Филе посыпать специями, например, приправой для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, хмели-сунели, посолить.

Выложить филе в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.

Сделать из сливок взбитые (взбиваем миксером) и обмазать ими курицу. Ставим в предварительно нагретую духовку (200 градусов) минут на 45-50.

Приятного Вам аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button