Вторые блюда

Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем с травами и чесноком

Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем с травами и чесноком

Чтобы приготовить курицу, маринованную в кефире, запеченную с картофелем с травами и чесноком, нам понадобится:

  • кефир;
  • куриные бедра;
  • картофель;
  • травы;
  • соль, перец;
  • чеснок;
  • томаты.

Приготовление курицы:

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.

2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.

3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.

4. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button