Нежное и ароматное блюдо

Нежное и ароматное блюдо

Чтобы приготовить нежное и ароматное блюдо, нам понадобится:

Приготовление блюда:

1. Картофель (4-6 шт.) надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.

2. Баклажаны (2 шт.) и кабачки (2 шт.) также порезать дольками, а перцы (3-4 шт.) – соломкой.
Помидоры (3-5 шт.) можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок (2-4 з.) мелко порезать.

3. Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной (500 гр.) и поверх ее выложить
помидорную массу или кружочки помидор. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.

Если сметана очень густая, то можно развести ее водой.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт