Куриные бёдрышки «Римский легион»

Куриные бёдрышки «Римский легион»

Чтобы приготовить куриные бёдрышки «Римский легион», нам понадобится:

Приготовление куриных бёдрышек:

Бедрышки (8-10 шт.) помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе (3 ст.л.). Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.

Затем добавим к бедрам томатную пасту (1 ст. л.). Можно и соус, но томатная паста лучше.
Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.

Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.

Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.

Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт