Сыровяленые куриные грудки О-ля-ля

Сыровяленые куриные грудки О-ля-ля

Чтобы приготовить сыровяленые куриные грудки О-ля-ля, нам понадобится:

Приготовление грудок:

Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.

На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.

Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов.

После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток.

После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт