Салат «Мореман»

Салат «Мореман»

Чтобы приготовить салат «Мореман», нам понадобится:

Приготовление салата:

1. Креветки (500 гр.) отварить, почистить, крупные порезать пополам.

2. Нарезать мелко крабовое мясо (100 гр.), огурец, лук, яйца (2 шт.), укроп.

3. Для заправки перемешать сметану (2 ч.л.), соевый соус (2 ч.л.), выжать сок лимона, перемешать с укропом.

4. Все ингредиенты перемешать, заправить.

5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.

На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром (50 гр.) и выложить несколько креветок для украшения.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт