Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

 Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.

Чтобы приготовить хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром, нам понадобится:

Приготовление картофеля:

Отварить в кожуре картофель (6 шт.). Порубить зеленый лук и петрушку.

Нарезать кубиками ветчину (150 гр.) и лук репчатый, обжарить их в сливочном масле.

После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром (50 гр.), зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

Обжарить картофель во фритюре до золотистого цвета. И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт