Куриные грудки по-французски

Куриные грудки по-французски

Чтобы приготовить куриные грудки по-французски, нам понадобится:

Приготовление куриных грудок:

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите,
поперчите, залейте сливками (100 мл.) и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны (200 гр.) и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны (4 ст.л.) с майонезом (4 ст.л.).

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт