Вторые блюда
Куриные грудки по-французски
Чтобы приготовить куриные грудки по-французски, нам понадобится:
- куриное филе — 500 гр.;
- сыр — 100 гр.;
- сметана — 4 ст. ложки;
- майонез — 4 ст. ложки;
- шампиньоны — 200 гр.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- сливки — 100 мл.;
- соль, перец — по вкусу;
- сливочное масло — для жарки.
Приготовление куриных грудок:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите,
поперчите, залейте сливками (100 мл.) и поставьте в холодное место.
Нарежьте шампиньоны (200 гр.) и обжарьте с луком на сливочном масле.
Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны (4 ст.л.) с майонезом (4 ст.л.).
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!