Вторые блюда

Куриные грудки по-французски

Куриные грудки по-французски

Чтобы приготовить куриные грудки по-французски, нам понадобится:

  • куриное филе — 500 гр.;
  • сыр — 100 гр.;
  • сметана — 4 ст. ложки;
  • майонез — 4 ст. ложки;
  • шампиньоны — 200 гр.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • сливки — 100 мл.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • сливочное масло — для жарки.

Приготовление куриных грудок:

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите,
поперчите, залейте сливками (100 мл.) и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны (200 гр.) и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны (4 ст.л.) с майонезом (4 ст.л.).

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button