Готовим мясо по-французски

Готовим мясо по-французски

Чтобы приготовить мясо по-французски, нам понадобится:

Приготовление мяса:

Мясо (500 гр.) вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30.

Лук (2 шт.) очистить и нарезать полукольцами. Сыр (250 гр.) натираем на крупной терке. Помидоры (2 шт.) нарезаем кружочками. Грибы (100-150 гр.) моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами.

Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.

На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.

Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт