Запеченная сочная свинина

Запеченная сочная свинина

Чтобы приготовить запеченную сочную свинину, нам понадобится:

Приготовление свинины:

Свинину (1,5 кг.) порезать на куски и выложить в форму для запекания.

Лук (100 гр.) порезать полукольцами и пожарить с морковкой (200 гр.) на растительном масле.

Добавить томат пасту (1 ст.л.), посолить поперчить.

Поджарку высыпать на мясо, сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Свинина выходит очень сочная и вкусная.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт