Тефтели в томатно — сметанном соусе

Тефтели в томатно - сметанном соусе

Чтобы приготовить тефтели в томатно — сметанном соусе, нам понадобится:

Приготовление тефтелей:

Рис (100 гр.) отварить до готовности.

Булочку замочить в молоке, немного отжать, смешать с фаршем (500 гр.).

Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать.

Для соуса смешать кетчуп (350 гр.) и сметану (350 гр.).

Если соус получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.

Из фарша слепить небольшие тефтели.

Выложить их в форму для запекания.

Залить соусом.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт