Куриные сердечки с грибами и баклажанами

Куриные сердечки с грибами и баклажанами

Чтобы приготовить куриные сердечки с грибами и баклажанами, нам понадобится:

Приготовление куриных сердечек:

1. Свежие шампиньоны (500 гр.) режем на пластины и жарим до готовности. Убираем в другую емкость.

2. На этой же сковороде жарим мелко порубленный лук (1 шт.) до золотистости, следим, чтобы лук не подгорел. Добавляем в грибы.

3. В эту же емкость добавляем оливки 1 банку (мелко нарезанные), 1 яблоко (снимаем шкуру и мелко рубим) и укроп.

4. Далее режем баклажан (1 шт.) мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.

5. Режем куриные сердечки (1 кг.) пополам, обжариваем параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.

6. По готовности сердечек добавляем к ним баклажаны и смесь шампиньонов. Все это сдабриваем специями. Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим всю эту вкусноту около 10 минут на маленьком огне под крышкой.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт